Театр

Театр,шумные гастроли .
Антракт прервёт ваш звездный час,
Все ваши беды и невзгоды
Оставит у бездонных касс .

Душа должна стремиться к свету
И извнутри на свет пилой
К нам прорезается унынье
Театр наш,лишь чек входной.
 


Рецензии