И ещё раз про любовь

Всё те же небо, ветер, птицы, -
И только эхом потерялось лето.
Всё те же люди, города,криницы, -
Да любовь, что осенью согрета:
Ключи любовь уносят журавлиные -
Слышны их печальные звуки...
Без любви зимою не согреешь руки
Над алым пламенем калины...


Рецензии