ночное

нервы как провода
бьёт под рёбра вода
пьёт судьбы правота
из колодца
одичалой души
не пожар потуши
а позволь за гроши
исколоться
тает холодом лёд
нарастает налёт
у души недолёт
до приюта
ночь шагнёт на ковёр
словно сумрака вор
прогремит приговор:
"С добрым утром!"
01.02.2017


Рецензии