Пусть говорят - любовь слепая

Пусть говорят - любовь слепая -
Пусть говорят - она глупа...
Со стороны всё твёрдо знают,
Что точно вся она слепа.

Уж сколько поколений проходило -
Направив мысли мудрые потом.
Ах, как же был, тогда, я глуп -
Куда смотрел, тогда, не знаю.

Нельзя, ничто, всё изменить -
И не советом - не упрёком.
Себе ты можешь навредить -
И скажешь: "Делай, что ты хочешь".


Рецензии