Люди, я прошу Вас, дайте слово!

     Люди,я прошу Вас,дайте слово!
     Сколько горечи скопилось на на душе.
     Жизнь, она не медная подкова,
     Чтоб сверкать, как солнце в темноте.

     День и ночь меняет в сутках время,
     Точно так же кружится земля.
     Человек рождается на время,
     И уходит так же в никуда.

     Мысли в голове кипят ,как в лаве,
     А в душе, то горечь,то огонь.
     Кто то правит миром ,словно балом
     Забывая,как бы обо всем.

     Жизнь дана,так не бросайте вызов,
     Человечеству родной земли.
     Самой красочной планеты мира
     И живой, на перекор войны.

     Люди,я прошу Вас, дайте слово!
     Как же много хочется сказать!
     Сколько деток на земле без дома,
     Многим не найти родную мать.

     Кто то бросил, кто то потерялся,
     Кто то да же не прильнул к груди,
     А в душе мы просим мир у Бога,
     Разве можно,счастье так найти?!

     Солнце вновь готовится к закату
     День уходит предвещая ночь.
     Люди,я прошу Вас, дайте слово,
     Словом можно мертвому помочь.          


Рецензии
Валентина! Очень глубокое и правильное стихотворение! Браво!!!

Радик Ахметшин   02.02.2017 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за ваш отклик.Мне приятно,что Вам понравилось.!

Валентина Анхимова   04.02.2017 16:30   Заявить о нарушении