Бог в душе

Бог в душе, и Он есть любовь,
И вкушая Его тело и кровь,
Мы становимся ближе к Нему,
И честней и добрей ко всему…

Любим мы и не можем понять,
Почему в нас огонь не унять?
Забывая, что Бог есть любовь,
И к нам в дУшу он просится вновь…

Ведь тело есть храм для души.
Если любишь – свободно дыши…
Принимай свои чувства как дар,
Хоть в тебе разыгрался пожар…

Хуже, если не будет огня,
И тускней будет день ото дня
Твоя жизнь… Береги этот свет!
Бог в душе на всё даст нам ответ…
 
2016


Рецензии