Этой ночью

1.

НЕЗНАКОМЫЕ СЕРДЦУ РИТМЫ
ПОЗНАКОМИЛИ НАС С ТОБОЙ.
Я ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ РИФМЫ
НАРИСОВАННЫЕ ЛУНОЙ.
И ГЛАЗА,НАПОЛНЯЯ НЕБОМ,
Я ПРОШУ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
ПРИЖИМАТЬСЯ К ТЕБЕ С РАССВЕТОМ,
И ЗАКАТЫ ДЕЛИТЬ ВДВОЁМ.

ПРИПЕВ.

НО,ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЙ,
ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ НЕ СО МНОЙ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ ГОРИТ МОЙ СВЕТ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.

2.

ПРОШИВАЕТ ТОСКОЮ ЧУВСТВА
ОДИНОКАЯ КОЛЕЯ.
ВСЁ ВОКРУГ НЕРЕАЛЬНО ПУСТО,
ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО БЕЗ ТЕБЯ.
И ГЛАЗА НАПОЛНЯЯ НЕБОМ,
Я ПРОШУ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
ПРИЖИМАТЬСЯ К ТЕБЕ С РАССВЕТОМ,
И ЗАКАТЫ ДЕЛИТЬ ВДВОЁМ.

ПРИПЕВ.2

НО,ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЙ,
ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ НЕ СО МНОЙ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ ГОРИТ МОЙ СВЕТ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.

Сл.Андрей Волгин.


Рецензии