резкая детская жизнь... Работа слова

такая
резкая
детская
жизнь...

толкает
общая
сложность
простецкая...

бежим, играя...
боясь не успеть...

под облаками ~
природа
соседская...

под облаками
одна кутерьма...

в сумме
не нашего
ума.


Рецензии