Северная земля

Ты не имеешь начала,
Ты не имеешь конца,
Тебя как будто украла,
С рук золотая луна.

Она дала тебе кожу,
Под лунный свой цвет,
Глаза голубые
И волос под снег.

Сейчас ты стоишь,
В белоснежном наряде,
Всегда королевой,
В северном граде.


Рецензии