Враги идут свиньёй

И не впервой тем украм
Шагать в Донбасс «свиньёй».
Есть разница попутно -
Понять: игра с войной!!…

Горят их БМПэшки,
И валят их на снег…
Поймите! Вы же пешки!
Перестреляют всех…

И для кого всё это?
Погибнуть… вашу мать…
Опять в небо ракета:
Вас гонят умирать!

И в моргах нету места,
Выходит Смерть в поля…
Вчера вам было тесно,
Прожив сегодня зря!

Промыть бы мозги с мылом!
Одуматься! Прозреть!
Ведь завтра… в землю рылом…
Как свиньи, умереть…


Рецензии