ну ты прости...

тебя любил, не ждал измены я.
сказала ты мне-не грусти,
ну что же я с собой поделаю,
прошу тебя, ну, ты прости.
а я не царь "казнить и миловать"
и не Господь прощать грехи,
не обладаю тайной силою
чтоб отдавать твои "долги".


Рецензии