Девушке - лесопилке

Глаза, как стразы, грудь - молоко.
С тобой, заразой, мне не легко.

Мотаешь нервы по ерунде ,
Ежеминутно -Ты с кем? Ты где?

Уже достала своей фигнёй,
Пошире глазки свои открой.

Люблю же, знаешь. Нет, докажи.
Чего ты хочешь ещё, скажи.

Чтоб я у юбки твоей сидел,
Смотрел на губки? Такой удел

Ты мне готовишь, так извини.
Уже устал от твоей фигни.

Ты научилась бы печь блины,
Чем вечный поиск моей вины.

На ровном месте всегда скандал,
Прости, подруга, но я устал.

Придётся вещи твои сложить,
Нет доли круче, чем с дурой жить.

Прощай, любимая, " досвидос",
Пили других и не вешай нос.


Рецензии