Милке песню написал, а она скучает... частушка

Милке песню написал,
а она скучает.
Ничего себе - звезда!
Новой посвящаю;)
  01.02.2017 16.30

Снова песню написал.
Милка всё скучает.
как-то в ритме я соврал -
сбоев не прощает!
       01.02.2017 16.55


Рецензии