Когда ты ушёл, я свободно вздохнула

Я рада была, когда ты вдруг ушёл
Хотя не ждала и, поверь, не мечтала
Ты сам для ухода причину нашёл
Ты сам. Я тебе в этом не помогала

Ты с первого дня начал всё разрушать
Хотя и задолго старался не мало
Ты врал. Ты не мог, дня прожив, не соврать
Я видела всё. И меня всё достало

Ты видимо ждал роль служанки покорной
Ждал страха тебя потерять навсегда
А я с удивленьем хозяйки бесспорной
Смотрела, как ты рушил дружбы года

Когда ты ушёл, я свободно вздохнула
Жалеть, даже в голову мысль не пришла
Хотя...вру. Пришла.Сожаленьем дохнула
Что мысль об уходе...к тебе долго шла.


Рецензии