Встречи длились долго, чтобы позабыть

Встречи длились долго, чтобы позабыть,
Страсть была желанной, удалая прыть,
В празднике веселья не заметил я,
Как ты много значишь в сути бытия.
Карусель событий в пропасть завела,
И тоска вонзилась в сердце, как игла.
Не хватает мне пылающей любви,
Ты меня, родная, снова позови.
Нам костер погасший раздувать пора,
Юности шальной закончилась игра.
Годы пролетели, пусто без любви,
Искорка надежды, нас благослови!   


Рецензии