Дятел

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Ах, и дятел деловой.
И доволен ведь собой.
От вредителей спасает,
Лес прекрасно очищает.

Долбит дерево гнилое.
Вот оно уже жилое.
Появилось там дупло.
Птичкам мелким повезло.

Что ещё о нём сказать?
Доктор леса его звать.
Ходит в шапочке он красной.
Жизнь проходит не напрасно.

 1.01.2017 года.


Рецензии