В затмении сладостном, пылком

В затмении сладостном, пылком
Терялся немало я лет,
Все главное стало ошибкой,
Нелепым – навязчивый бред.
Я сердце свое расколдую,
Уйду прочь из мира, где ты
Играешь в игру заводную,
Копируя облик мечты.
Живи своей жизнью и дальше,
Я понял, что был в ней чужим,
Прохожим, поверившим фальши,
Любовью твоей одержим.


Рецензии