Великая Русь!

Дальний Восток, пошел поток
Гектары люди оформляют,
России быть, а людям жить
Нам это предки завещали.

Какая мразь может сейчас,
Нам помешать это освоить,
Наш русский дух он не потух,
Он силу в людях набирает.

Поддержка есть, поддержка здесь
Об этом каждый русский знает,
Кредит, подъемные, внимание
Находят в людях понимание.

Реальный план под силу нам
Его делами подкрепляют,
Люди труда и их дела
Любые сложности решают.

Жизнь на земле, счастьем везде
Всевышний разум наполняет,
Святая Русь ей помолюсь
На Херсонесе - им горжусь!


Рецензии