Дела идут вслед

Проблемы жизни трудные
Не просто так даны:
Дела благие, мудрые
Чтоб были в нас видны.

Чтоб, восхищаясь нежностью
Любимого Творца,
С надеждою и верностью
Ждать славного конца.

По милости Всевышнего
Иисуса чтобы зреть,
Чтоб не было в нас лишнего,
Могли хвалу воспеть.

Когда любовью дышите,
И жар огня в груди,
И зов на подвиг слышите –
Легко с Христом идти.

Чудесные и стройные
Хоры Христу поют;
Дела святых достойные
За нами вслед идут.

И пусть моменты трудные
Нам на земле даны –
В отчизну Бога чудную
Чтоб верные пришли.
2012


Рецензии
зажигательное

Владимир Сафин   03.02.2017 17:14     Заявить о нарушении