Нежданная любовь

Ты в жизнь вошла,
Как навожденье!
Когда в душе ,
Томилась боль.
Твой взгляд наполнил,
Сердце счастьем,
И дал надежду ,
На любовь.
Я,в миг очнулся ,
От забвенья.
И в жилах ,
Заиграла кровь.
В твоих глазах,
Я растворился.
Их глубиною,
Был пленен.
Твой поцелуй,
Нежнее шелка.
Ласкает губы и пьянит!
Тепло объятий ,
Помнишь долго.
И страсть огнем,
В душе горит.
В разлуке дни,
Проходят томно.
И счастья ключ,
Не бьет в груди.
Ты,мне нужна,
Моя родная!
Прекрасней ,
В мире не найти!!!


Рецензии
Трогательно очень написано...
С уважением,

Марина Стародуб   04.02.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.