К. Малевич. Супрематизм. Построение 18. 1915

                П О С Т Р О Е Н И Е  18

         Полярность цветов — в единстве
                супрематического букета.
        Цветы без стеблей, —
                цветные прямоугольники!
       Аромат  ——————  в бесконечном!
       В пространстве  иконописи 15-го века!
               
                30.11.94



Полный текст сборника "Малевич: Откровение Начала"
на сайте автора, в разделе Живопись
(адрес на странице "Другие произведения автора", ссылка внизу)


Рецензии