В смятенье

Когда на землю нашу
Попадает Солнца луч,
 И небо отряхнувшись
 От  черных, знойных тут ,
Сулит нам на приметы,
Поучая правил жизни .
Как бескорыстные полеты
Летят чрез все преграды ,
Добиваясь только цели.
  Эта жизнь и есть и небо .
И эти тучи,горе ,слёзы,
Появляясь внезапно ,проходят мимо
Наше воображения -следы.

01.02.2017


Рецензии