Рецензия 787

Рецензия на «запоздалая исповедь» (Лариса Русская)

Живём мы в временах трёх сразу,
Секундой в Настоящем лишь живём.
И Мама Ваша слышит, знает -
Подняться на пути даёт!
Путь Света выбираете и Она Рада,
Помочь что сможете и Ей:
Мечту о Счастье воплотить...наградой,
Всеобщий Мир чтоб воцарился на Земле!!!

Вам Дар поэта Богом дан Прекрасный,
Используйте его, чтоб Честь поднять!!!
Всех Матерей, для жизни не напрасной,
Чтоб детям нашим Совесть передать!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии