Поиск себя

  Всё пусто,мрачно в этом мире
Быть может мы уже в могиле?
А может быть не рождены?
Влачим во чреве дни свои?
  И избавление нас ждёт
где каждый свой конец найдёт?
Быть может час последний - первый?
Того не знаем мы наверно.
  Себя мы тешим лишь мечтой
Простится с этою тоской
Но,кажется нет исцеленья
В потустороннем избавленьи
  Лишь только здесь можно найти
Отраду сердца и души
Лишь только здесь прильнуть дано
К источнику любви
  Здесь переплыть русло реки
Нас отделяющей от счастья
Решись на это в одночасье!
Ты сделай то,
  Что только тем лишь суждено
Кто, презирая перст судьбы,
Себя нашёл,будь им и ты!

                С.Калугер.


Рецензии