Я верю

На Донбассе народ, даже малые дети,
Спиною к спине – на защите планеты
От фашистского зла, от информпаутины,
От зеркал с кривизной на земле Украины.

Защищаем любимых, эту землю. Мы – дома,
И победа, как песня, должна быть весома.
Она будет, я знаю. Обязательно будет.
Нас однажды салют, а не взрывы разбудят.

Наконец-то увидим зачехленные танки,
Уберут камуфляж и оденут «гражданку»
Из подвалов кровати и свечи достанут…
Я верю, что скоро это время настанет!


Рецензии