Чувство счастья

Искусство от счастья-
Не правда.
Искусство надрывно,
Взрываясь от шума,
Летит переулочно,
Врываясь прелюдией
В головы людям.
Ломаясь мелодией,
Падает рифмами;
Жонглируя смыслами
Слов и реальностью
Образов,крошится
Радугой в мире
Раскатанном грязью,
Стоптанном тысячью
Парных непар.
Бросаются вниз опрометью,
Сбивая прохожих,
Пытаются
Каждый момент
От полета
Прочувствовать.


Рецензии