Считайте это Декадентским рэпом...

2009-начало надежд,
Иллюзии полное время...
Окрест в облаченьи прекрасных одежд,
Не ждущие жуткое бремя...
2010-как сказочный сон,
Что Зверем когда-то воспет...
Но в сферах уже зазвучал грамматон,
Эмет превращается в Мет...
2011-крушенье надежд,
Уход от реальности в грёзы,
Побоища,митинги,апофеоз,
Вещают страшнее угрозы...
2012-настал мрачный час,
Проконсул явился тираном,
Готовясь в пучину войны ввергнуть нас,
Напавши на братские страны...
2013-последний угар,
Для многих-последний буквально...
Ведь жить начинали и млад уж и стар,
В Сорокинском смысле Нормально...
2014-как приговор,
С небес для рф прозвучало...
Кацап-оккупант что пробрался как вор,
Дал бойне масштабной начало...
2015-всех кто посмел,
Перечить чекисту-тирану,
Стирали как будто с доски в школе мел,
Оставив навек в душах рану...
Жизнь сложилась-как карточный домик
Переломаны судьбы вокруг...
Мандельштама задрипанный томик,
Только Ты мне теперь близкий друг...


Рецензии