я выбираю жить!

Я выбираю - жить, а не существовать,
Не буду глупой серой массой!
Я не копирую других,
Я человек живой и мнение свое имею.
Я жить хочу, не просто быть.
В чем смысл, если ты как все?
Нет, это не мое, не для меня!
Вздохнуть полной грудью,
Наслаждаться красотою мира,
Открывать каждый день новизну
И искренне любить, и не бросать.
Я хочу жить, а не существовать!
Нет смысла просто быть
И кричать я об этом не буду -
Никто не услышит, им всем все равно.
Я буду жить! да в душе я - мечтатель,
Немного, может быть...


Рецензии