нет пророков в моём отечестве

нет пророков в моём отечестве,
пылью вечности покрыт стол.
покой кроется в одиночестве -
мне не нужен такой покой.

я укроюсь заката маревом,
боже, смилуйся - Авраам.
мы любили, они нам врали.
возродится разрушенный храм.


Рецензии