21-31 октябрь 13

21
промозгло
согреваюсь
по капле

дымлы
тамчылап
җылынам


22
просветы в облаках
ближе к утру
пахнет морозцем


23
попытка № 5
считаю запасы
на зиму


24
разрешите пригласить
в вихрике
фантик и листья


25
ветрище
пробую на хруст
свежий ледок


26
сумерки
сквозь листья
падает лист


27
пробуждение
по восстающей
первый взгляд


28
белая лошадь
всё гуще
туман


29
капля за каплей
буреет на земле
жёлтая листва


30
листопад
ноги бегут
сами по себе

кружит вороньё
чёрный-пречёрный
дым из-за леса


31
палая листва
навстречу потоку фар
идти по тротуару


+ из разговоров там и сям +

*
звёздная ночь
ни шороха крыл
ни шелеста лап

*
полночь
рассыпаю корм
птице-говоруну

төн уртасы
лыгырдык-кошка
азык чәчәм

*
домой
еле тащу
запас семечек

===

*подсчёт запасов - вид геологоразведочных работ, подтверждающий промышленную значимость объекта :)
*фото автора - из окна в мкр Молодёжный на парк Лесоводов Башкирии :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии