Морская пехота России

Там где мы, там  победа
Лучше всех навсегда               
Мы на страже России               
Везде и всегда !

Катер с моря заходит
Идем сразу в бой
И по черным беретам
Морской бьет прибой

В далике от уюта
и жизненных благ
не простая пехота
Андреевский флаг

Пожелай нам удачи
Ночная звезда
Мы морская пехота
Нам враг ерунда

02 02 2017


Рецензии