о весне

по утрам березки в легком инее,
будто бы принарядились сами.
смотрит небо в окна нежносиними,
ясными,бездонными глазами

стынет поле,разбегаясь тропками,
и холодный ветер рвется в двери-
по утрам весна такая робкая,
словно бы сама себе не верит.

но с рассвета вьется над дорогою
беззаботный воробьиный гомон,
и ледок прохожими изломан-
о весне напоминает многое!


Рецензии