Про старушку в пруду

   Иду я как-то раз на рынок, мимо пруда, смотрю - а там старушка, в пруду, на надувной лодке гребёт вёслами. Удивился я такой картине и говорю:
   - Тут рыба плохая. Давайте я лучше Вам с рынка принесу чего-нибудь. Картошки там, моркови...
   А бабуля мне отвечает:
   - Спасибо тебе, сынок, только я не рыбак. Я к соревнованиям готовлюсь.
   Махнул я рукой на это дело и пошёл своей дорогой.
   А тут телек включил - смотрю, бабку эту показывают. Она, оказывается, на самом деле по горной реке справлялась и по ходу пьесы лодку у неё унесло. Так она пешком пошла и медведя веслом завалила. Я сразу фильм с Дикаприо вспомнил и подумал, что американцам до наших старух как до Китая раком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.