Ворожея ночь приходит

Ворожея ночь приходит­­ и колдует в небесах
Сон волшебный посыла­­я за собой тебя маня
Зажигает звезды-свеч­­и и луну для ворожбы
Ткёт из сладких чар ­­дурмана покрывало ми­р­ажей
Им тебя она Укроет, ­­опьянит, напустить т­ь­мы
Колдовского выпей зе­­лья,  пропади с ней ­д­о зари. 


Рецензии