Запад, продажный запад...

               
                А как прекрасен был тот Запад величавый! 

                А.С. Хомяков

   Запад,продажный запад...               
 Светлый облик развеян навек.
 Хапать,побольше хапать:
 Так не может жить ЧЕЛОВЕК!

 Доллар,кровавый доллар-
Вот и вся демократия.
Евро-тоже курса повар,
 И народов дискриминация.

 Политики Веста "насмерть бьются",
 Ну шоу,ну просто класс.
 Им надо ведь так изъвернуться,
 Чтоб грабить и далее нас!!!


Рецензии