Енисейский Атаман

Слышен шумный балаган
Загудел казачий стан
Пасха сёдня, знамо дело
И работа околела

Атаман, Атаман,
шаг не ровный, малость пьян
Добре хлопцы не ругайте
На сегодня прощевайте


Вижу хлопцы загуляли
Ну здорово ночевали 
Чарку добрую вина
Наливайте мне сполна


На просторах Енисея
Нету большего веселья
Здесь живет не маленькое
Войско Енисейское
02 02 2017


Рецензии