с чего начинается утро?

С Чего начинается утро,
Свалиться с постели,
Завтрак, умыться?
Ну а дальше куда и зачем?
С чего начинается утро?
Может завтрак в постели?
В объятиях нежных одеял
Где шепчут на ушко подушки?
С чего начинается утро?
Настроение как хмурое небо
И неохота вставать
И куда то идти,
Так приятно остаться
В уютной постели
И зачем в столь ранний час
Открывать глаза свои?
И покидать приятный мир
Мечтаний и снов...
 


Рецензии