Безразличный май

Да какая мне разница, с кем ты засыпаешь,
Кто снится, кто манит тебя по ночам.
Важнее: закрыв глаза, о ком вспоминаешь,
Поддавшись эмоциям, чувствам, разбитым мечтам.

Да начерта мне знать цвет её глаз?
Хватит мне сниться, ты выбрал свой путь.
Может, выпьем сегодня? Стоя. За нас.
Куда ты поддался! Пошутила, забудь...

Да какая мне разница, с кем там ты пьёшь,
В чьи волосы ласково и нежно ты дышишь.
Говорил, что однажды меня ты убьёшь.
А, это было?.. Значит, ты слышишь.

Да какая мне разница, в какой ты рубашке.
Забыла - рубашки ты вовсе не носишь.
Я любила эти шрамы, тупые замашки,
Мои парадоксы... Ты даже не вспомнишь.

Да какая мне к чёрту разница, кого там ты любишь,
Кто для тебя всякого солнца и неба важнее.
Ты клялся, что меня никогда не забудешь,
Но ты оказался намного сильнее.


Рецензии