деревня Сахапта

Среди берез и тополей               
Здесь меж холмов бежит ручей               
Зимой и летом красота             
Стоит деревня Сахапта
               
И пусть теперь я городской               
Я проживал в деревне той               
        Там, где стоит мой дом родной         
        Есть время всё лечу домой

Идут года, в потоке дней
Придет весна бежит ручей
Приходит лета красота
Всегда красива Сахапта

Хочу, чтоб было так всегда
Осталась в сердце навсегда
Здесь люди пусть живут до ста
Живи и здравствуй Сахапта
0202 2017


Рецензии