Рубаи Где такие... весы?

          "Где такие... весы?"

Люди, сколько можно грешить.., нет стыда?
Мы дурачим... друг-друга, не боимся - Суда.
Где такие - весы... наш Всевышний найдет?
Дабы взвесить грехи мира этого - без труда!


Рецензии