Куколка!..

О, как она красива!
И телом, и душой,
Отнюдь, не молчалива,
А кажется, простой...


Изящно забывается,
Её природный стиль, -
Легко "приоткрывается",
"Потусторонний" мир!


Где она, - просто "куколка",
Одета или нет!..
А под церковным куполом,
Она не ждёт совет...


Ты спросишь, - род занятий?
Стриптиз. Бар. Варьете...
Для "куколки", понятий, -
Достаточно, вполне!..


Рецензии