Дальнобойщик

Кружит, мотает колесо      
И мы проехали верст, сто               
Сажусь за руль уже с утра               
Давлю на газ, опять пора
            
А ты водила не спеши               
По чаще воздухом дыши         
И волю нервам не давай               
Про тормоза не забывай

А где то там моя семья
Для них пашу стараюсь я
Быстрей хочу к себе домой
Но не могу мне в дальнобой

Уже проехал пол страны
О доме часто вижу сны
Как резво фура в гору прет
Моя душа всегда поет
0202 2017


Рецензии