Пурга метет

Пурга метет и злится,
Снежок швыряет вниз,
Дороги заметает.
Пурга,угомонись!

На улицу не выйти.
Ветер рвет,гудит.
Куда идти? Не видно
Тропинки впереди.

Уже сугробов горы
Метелью намело,
А,ветер дует,воет.
Все белым-бело!

Снег кружится,заносит
Все на своем пути,
Метелью засыпает так,
Что не пройти!

Пурга метет и злится.
Снежок в тебя бросает.
Когда пурга утихнет?
Никто совсем не знает.

Метель пуржит и бесится,
Людей,зверей пугая.
Всегда в феврале месяце
Погодушка такая.


Рецензии