Неотвратимость перехода

    Сын Мой, осознание неотвратимости скорого перехода принесёт небывалую радость и облегчение. Даже боли потеряют всякую свою силу. И тогда, каждый убедится в том, что человек будет подобен пущенной стреле. Нет исключений, всех вытолкнет наружу Матерь Рождающая. Да, наружу. То, что ныне является внутренностью, станет средой обитания. И какова же ошибка, подумай. Называют смертью Мать свою, и всякого наговорят о том, чего не понимают. Скажу тебе, что и природа ответит симметрично. Те, кто не желает применять разум дальше собственной выгоды, те, кто не желают отдать сердце любви всеобщей, не примут Утешителя. Они сами себе утешители. И что же получат они от осознания неотвратимой смерти? Лучше даже не представлять себе такого, это — страх, как дыра в борту космического корабля, из которого вакуум нещадно вырывает всё, что возможно вырвать. Так уходят те несчастные, которым недосуг подумать об истине, о своём предназначении, о долге перед человечеством. Но Мои дети приходят ко Мне, с радостью наполненными светильниками. Нет страха вам, дети Мои, живите, некогда бояться, всё сердце до йоты отдано пусть будет любви всеобъемлющей.


Рецензии