как дождь стекают наши слезы

как дождь стекают наши слезы
молиться поздно я кричу
когда любовь убили в сердце
я здесь наверно  умолчу
мы жили мыслями о рая
но душу мы свою сожгли
она  цветет любви цветами
но о любви забыли мы
и настежь лед морозит руки
меня согреет только Бог
уйду подальше от разлуки
спешу быстрей в аэропорт
лечу в небесных кулуарах
но боль струится по лицу
И Каждый звук ночных кошмаров
промолвит снова я люблю..


Рецензии