Другу

Я тихо подкрадусь в твой сон
Сегодня ночью. Или на рассвете.
Пусть миром наполняется твой дом,
Чтоб стал самым счастливым на планете.
Пусть День рождения подарит вновь
Гармонию, улыбок, светлых дней.
В окошко выглянешь, а там - любовь!
Так распахни же сердце поскорей!
И пусть сегодня гулко отзовутся
Сто клавиш в сонной утренней тиши,
Пусть навсегда на связи остаются
Две безнадёжно родственных Души.


Рецензии