На пороге...

                Моему пастору В.Г. Алейнику посвящается

          (после служения «Вечери Господней»)

Мой пастор!
Сколько раз внимала я
Твоим словам,
Чуть задержавшись на пороге…

Где- истина,
И ЧТО есть тайна бытия,-
Сам-человек,
ЧТО знаешь ты о вечности и Боге?…

Ты говорил:
«Не бейся, не спеши,
Доходит только тот,
Кто упадёт,- и путь продолжит снова.»

Благодарю тебя
За взлёт моей души,
За свет,
Вдруг ярко вспыхнувший от Слова.

Ещё не знаю я ,
Ты- вестник , иль пророк.
Приобрету  ль с тобой.
Иль снова понесу потерю ,

Ещё не знаю я ,
Переступлю ль порог,
Но НЫНЕ знаю точно,
Что тебе я  - верю.

1.10.94г


Рецензии