следующий уровень

животрепещущая белизна
простуды на губах -
хотел летать, любить
спешил и
опоздал.

вся жизнь - игра
с одною жизнью.

начало-детство,
всё про всё и обученье,
дальше - уровень 1:
любовь, второй - работа,
третий - творчество свое,
а может и еще чего, а можно
и в другом порядке.

и это всё - программный код
для бога, как для нас - ос
пк - среда для самоуправленья.

как там - за гранью плоских стен,
за кубиком реалий - там жизнь -
поток и в нем нет нот,
чему иной всё гимн поет,
природе потребления.

Лишь красота бессмысленных цветов
рождает строгость твердой формы,
а смыслы мы им придаем,
используя весь мир для тренировки.

Ты научился? - я учусь,
а финиш - это продолженье
того, что не было еще,
всё просто - будет хорошо!
а хорошо - когда всё лучше,
и наслажденьям нет преград,
их только смыслом ограняй:
разумным стало потребленье
любовью стало поведенье.


Рецензии