Алкоголь вреден

Ах как вредит нам алкоголь
Сначала кайф потом запой
И в магазин одной тропой
Идем как скот на водопой

С утра болит все тело очень
Не вышла на работу печень
И почки тоже не охотно
Выходят утром на работу

А в голове стоит туман
Как будто ел один дурман
Вчера веселый лез на стол
Сегодня пью один рассол

Не пейте люди никогда
А если что одна вода
Тогда вчерашняя еда
Не будет выходить с утра


Рецензии