Рецензия 786

Рецензия на «В жизни бывает - небо плачет...» (Йозеф Зон)

Не небо плачет,
А сердца
Здесь на Земле...
А небо кажет.
Что тьма Здесь
Разрывает души,
А Совесть Добрая
Нам Верный укажет!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии